Ближайшие семинары

Приглашаем желающих на краткосрочные семинары, тренинги по освоению популярных в мире оздоровительных методик Touch for Health® — «Целебное Прикосновение» и Голографическое Целебное Прикосновение (продвинутая версия), RESET (РЕЗЕТ), Кинерджетика (Kinergetics). На этой странице находится расписание, стоимость и скидки наших ближайших семинаров по кинезиологии:

Читать далее »

Кинерджетика: новые возможности для баланса

Приглашаем всех желающих освоить уникальный метод физического и энергетического исцеления Kinergetics® — Кинерджетика, который разработал всемирно известный кинезиолог из Австралии Филип Рафферти (Philip Rafferty).

Кинерджетика практикуется в пятидесяти странах, а с 2012 года она, наконец, стала применяться и в России.

Читать далее »

Как научиться «Целебному Прикосновению»?

Приглашаем желающих на тренинги по освоению оздоровительной программы Touch for Health® — «Целебное Прикосновениие».

Вы сможете сразу применять на практике полученные знания и техники. Обучение подтверждается сертификатом Международного Колледжа Кинезиологии (International Kinesiology College, IKC) с уникальным номером, а сведения об участнике вносятся в базу данных IKC. Сертификаты едины во всех странах мира.

Читать далее »

РЕЗЕТ — здоровье собственными руками!

Как самостоятельно снять боли и стрессовые состояния, улучшить обмен веществ? Поможет в этом метод естественного оздоровления организма – РЕЗЕТ, полезность которого смогли оценить миллионы людей в десятках стран мира.

Рекомендуем включить РЕЗЕТ в «домашнюю аптечку» или в арсенал собственных эффективных средств всем, кто дорожит своим здоровьем и экономит на лекарствах.

Читать далее »

Без микроволновки

У нашей семьи сегодня очередная годовщина жизни без микроволновой печи. Жалко было, конечно, выбрасывать – грела и размораживала исправно. И готовить в быстром темпе кое-что удавалось.

Понятно, сначала муж, узнав о моем коварном замысле избавиться от микроволновки, выступал категорически против. Поэтому нашу СВЧ-«помощницу» я отнесла на помойку, когда дома никого не было… Читать далее »

Что общего у русской репки и японской сливы умебоши?

Овощи, маринованные с участием японской сливы умебоши, – одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд. А по вкусовым и оздоровительным качествам — это супер-блюдо на все 200 процентов! Тем более, для здоровья такое блюдо даже полезнее, чем свежий салат, как это ни парадоксально звучит. Как такое может быть?

Читать далее »